Buffet de Café da Manhã
Aos sábados, domingos e feriados das 7 às 11 hs
Buffet de Almoço
Todos os dias das 11:30 às 15 hs
Saladas
- ALFACE AMERICANA
- RÚCULA E AGRIÃO
- MIX DE FOLHAS COM TOMATE, PEPINO, CENOURA E BETERRABA
- SALADA DE TOMATE E PAMILTO
- SALADA DE BRÓCOLIS COM OVO DE CODORNA
- CENOURA RALADA
- BETERRABA RALADA
- SALADA COZIDA DE MANDIOQUINHA E CHUCHU COM AZEITONAS
- SALADA DE REPOLHO ROXO, ESCAROLA, TOMATE, PEPINO E CENOURA RALADA
- MAIONESE COM BATATA E OVOS
- SALADA DU CHEF - RABANETE, QUEIJO, FILÉ DE FRANGO, ESPINAFRE, ALFACE AMERICANA E OVOS DE CODORNA
- SALADA DE GRÃO DE BICO COM QUEIJO, TOMATE, PIMENTÃO VERDE E VERMELHO, CHEIRO VERDE, AZEITONAS E AZEI
- VINAGRETE
- FRUTAS
- ALFACE AMERICANA
- RÚCULA E AGRIÃO
- MIX DE FOLHAS COM TOMATE, PEPINO, CENOURA E BETERRABA
- SALADA DE TOMATE E PEPINO
- SALADA DE BRÓCOLIS COM OVO COZIDO
- CENOURA RALADA
- BETERRABA AO MOLHO PESTO DE RÚCULA
- SALADA COZIDA DE MANDIOQUINHA COM CENOURA
- BOLINHO DE ESPINAFRE AO MOLHO DE ALHO
- SALPICÃO DE FRANGO
- SALADA DE FEIJÃO FRADINHO
- SALADA ORIENTAL - PEPINO JAPONÊS, TOMATE, CENOURA RALADA, CHAMPIGNON, CEBOLA E SALSA
- SALADA DE MOYASHI, KANI KAMA, CENOURA, CEBOLINHA, ALHO PORÓ, CEBOLA E SALSA.
- VINAGRETE
- FRUTAS
- ALFACE AMERICANA
- RÚCULA E AGRIÃO
- MIX DE FOLHAS COM TOMATE, PEPINO, CENOURA E BETERRABA
- SALADA DE TOMATE, CEBOLA E SALSA
- SALADA DE BRÓCOLIS COM OVO DE CODORNA
- CENOURA RALADA
- BETERRABA RALADA
- SALADA DE VAGEM, CHAMPIGNON E AZEITONAS PRETAS
- SALADA DE REPOLHO ROXO, ESCAROLA, TOMATE, PEPINO E CENOURA RALADA
- SALADA GREGA - TOMATE, PEPINO, CEBOLA ROXA, QUEIJO, AZEITONA PRETA, SALSA, ORÉGANO E AZEITE
- RATATOUILLE- BERINJELA, TOMATE, ABOBRINHA E PIMENTÃO
- BERINJELA EMPANADA
- SALADA PORTUGUESA - BATATA EM CUBOS, PRESUNTO EM CUBOS, OVO DE CODORNA E MAIONESE
- VINAGRETE
- FRUTAS
- ALFACE AMERICANA
- RÚCULA E AGRIÃO
- MIX DE FOLHAS COM TOMATE, PEPINO, CENOURA E BETERRABA
- SALADA DE TOMATE COM PALMITO
- SALADA DE BROCOLIS COM OVO E AZEITONA
- CENOURA RALADA
- SALADA DE BETERRABA COZIDA COM CEBOLA E SALSA
- SALADA COZIDA DE MANDIOQUINHA E CHUCHU
- SALADA CRUA DE ABOBRINHA SUCO DE LIMÃO SALSINHA E LASCAS DE PARMESÃO
- MAIONESE DE LEGUMES
- SALADA DE ALHO PORÓ DELICIA- ALHO PORÓ, FRANGO, CASTANHA DE CAJU, UVA PASSA, REQUEIJÃO, PIMENTÃO E C
- SALADA DE COUVE COM ALHO E AZEITE
- SALADA DE ABOBRINHA, TOMATE CEREJA, MILHO VERDE E MAJERICÃO AO AZEITE
- VINAGRETE
- FRUTAS
- ALFACE AMERICANA
- RÚCULA E AGRIÃO
- MIX DE FOLHAS COM TOMATE, PEPINO, CENOURA E BETERRABA
- SALADA DE TOMATE
- SALADA DE OVO
- CENOURA RALADA
- BETERRABA RALADA
- SALADA COZIDA DE CENOURA E MANDIOQUINHA
- MINI QUICHE DE ALHO PORÓ
- SALADA CROCANTE DE PEPINO COM GERGELIM TORRADO
- SALADA DE GRÃO DE BICO COM BACALHAU
- BERINJELA QUELUZ - COM ALCAPARRAS, ALHO, CHAMPIGNON, PIMENTÃO E AZEITONAS
- BATATA BOLINHA RECHEADA DE CATUPIRY E BACON
- VINAGRETE
- FRUTAS
- CONSULTAR
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/storage/d/ed/a7/queluzpaes/public_html/includes/subcategory-box.php on line 75
Pratos Quentes
- ARROZ BRANCO
- ARROZ INTEGRAL
- ARROZ COM CENOURA E ERVILHA
- FEIJÃO CARIOCA
- CHURRASCO DE FORNO
- FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO
- SOBRECOXA DE FRANGO DESSOSSADA E GRELHADA
- BISTECA
- TUTU DE FEIJAO
- COUVE MANTEIGA
- OVO FRITO
- LINGUIÇA ACEBOLADA
- BANANA FRITA
- PANQUECA DE FRANGO LOUCO E ESPINAFRE
- MACARRÃO AO AZEITE E ALHO
- FAROFA DE SOJA
- DADINHO DE TAPIOCA
- BATATA AO ALHO, PARMESÃO E ERVAS
- MINI SALGADINHOS
- MAMINHA
- FILE DE FRANGO GRELHADO
- CONTRA FILE
- CORAÇÃO DE FRANGO
- ALCATRA
- BABY BEEF
- ARROZ BRANCO
- ARROZ INTEGRAL
- ARROZ COM ALHO PORÓ
- FEIJÃO CARIOCA
- ESCALOPE DE CARNE AO MOLHO MADEIRA E CHAMPIGNON
- PEIXE PORQUINHO AO FORNO COM BATATA, PIMENTÕES, CEBOLA E SALSA
- DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO, PAIO E COSTELINHA
- FRANGO XADREZ
- YAKISSOBA
- TEMPURÁ DE LEGUMES
- PENNE AO MOLHO DE 4 QUEIJOS
- ESCAROLA REFOGADA
- GRATAN DE BATATA E PALMITO
- ABÓBORA COM CARNE SECA
- GRATAN DE BATATA E PALMITO
- ABOBRINHA ASSADA COM TOMILHO CEBOLA E PIMENTA
- MANDIOCA FRITA
- MINI SALGADINHO
- CONTRA FILÉ ACEBOLADO
- FILÉ DE FRANGO GRELHADO
- COSTELINHA DE PORCO
- FRALDINHA ASSADA
- CORAÇÃO DE FRANGO
- LINGÜIÇA ACEBOLADA
- ARROZ BRANCO
- ARROZ INTEGRAL
- ARROZ COM PIMENTÕES E SALSA
- FEIJAO CARIOCA
- FEIJAO PRETO
- FEIJOADA
- BISTECA
- FAROFA TRADICIONAL
- COUVE MANTEIGA
- TORRESMO
- BANANA FRITA
- PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES
- SARDINHA FRITA CROCANTE
- FRANGO ASSADO AO MOLHO DE MEL, MOSTARDA E ALECRIM
- RAVIOLI DE QUEIJO AO MOLHO BOLONHESA
- ROCAMBOLE DE MASSA FOLHADA COM CARNE E QUEIJOS
- LASANHA DE BERINJELA
- BATATA FRITA
- MINI SALGADINHO
- FILÉ DE FRANGO GRELHADO
- CONTRA FILÉ ACEBOLADO
- CORAÇÃO DE FRANGO
- SOBREPALETA RECHEADA
- LINGÜIÇA ACEBOLADA
- ARROZ BRANCO
- ARROZ INTEGRAL
- ARROZ À GREGA
- FEIJÃO CARIOCA
- POLPETONE RECHEADO DE QUEIJO AO MOLHO CONCASSÊ GRATINADO
- SALMÃO AO MOLHO DE ALCAPARRAS
- FILÉ MIGNON SUIÍNO AO MOLHO DE ABACAXI
- LASANHA TRADICIONAL
- PANQUECA COM ESCAROLA, TOMATE E QUEIJO
- ESPAGUETI AO ALHO E ÓLEO - MOLHOS : BOLONHESA E BRANCO
- NHOQUE DE MANDIOQUINHA AO MONLHO SUGO
- OMELETE COM COUVE FLOR
- BERINJELA E ABOBRINHA À SICILIANA
- VAGEM, CHUCHU E CENOURA REFOGADO COM ALHO
- BATATA ASSADA COM MOLHO DE QUEIJOS
- MINI SALGADINHOS
- FILE DE FRANGO GRELHADO
- CONTRA FILE
- CORAÇÃO DE FRANGO
- LINGUIÇA ACEBOLADA
- MEDALHAO DE FRANGO
- COSTELA BOVINA NO BAFO
- BABY BEEF
- MAMINHA
- ARROZ BRANCO
- ARROZ INTEGRAL
- ARROZ COM BRÓCOLIS E TOMATINHO
- FEIJAO CARIOCA
- BACALHAU QUELUZ COM PIMENTÕES, CEBOLA E BATATA PALHA
- POLVO À LAGAREIRO COM BATATA, CEBOLA E ALHO PORÓ
- SALMÃO AO MOLHO ALCAPARRAS
- RAGU DE CARNE
- BOBÓ DE FRANGO
- TOMATE RECHEADO DE CARNE GRATINADO
- NHOQUE RECHEADO DE QUEIJO AO MOLHO CONCASSÊ
- PURÊ DE MANDIOQUINHA
- QUIBE DE ABÓBORA
- BRÓCOLIS E BATATA REFOGADO AO ALHO E AZEITE
- TORTA DE FRANGO LOUCO E PALMITO
- BATATA DOCE ASSADA COM RASPAS DE LIMÃO E SALSA
- MINI SALGADINHO
- FILE DE FRANGO GRELHADO
- CONTRA FILE
- CORAÇÃO DE FRANGO
- LINGÜIÇA ACEBOLADA
- CUPIM
- SOBREPALETA RECHEADA
- SALSICHAO ALEMAO
- ARROZ BRANCO
- FEIJÃO PRETO
- FEIJOADA
- BISTECA
- LINGÜIÇA
- LARANJA EM GOMOS
- FAROFA
- COUVE MANTEIGA
- BANANA FRITA
- TORRESMO
- FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE LIMÃO
- CONTRA - FILÉ
- CORAÇÃO
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/storage/d/ed/a7/queluzpaes/public_html/includes/subcategory-box.php on line 75
Almoço Express
Ligue e peça seu almoço na Queluz! Monte seu prato por R$ 21,90.
Escolha 1 proteína + 2 acompanhamentos + 1 salada.
De segunda a sexta das 11 às 15 hs!
Almoço Express
Pizzas
- À MODA (Cód. 133) bacalhau refogado com alho, cebola, pimentão, catupiry, ovo cozido e azeitonas
- ALHO (Cód. 134) mussarela, parmesão ralado coberto com alho gratinado
- ALICHE (Cód. 135) filé de anchovas com tomate e mussarela
- ATUM 1 (Cód. 136) atum com cebola e azeitonas
- ATUM 2 (Cód. 320) atum coberta com mussarela ou catupiry
- BACON (Cód. 536) bacon com mussarela ou catupiry
- BAIANA (Cód. 324) calabresa, cebola, ovo cozido, pimenta e parmesão
- BAURU (Cód. 137) presunto, mussarela e tomate em rodelas
- BERINJELA (Cód. 138) berinjela temperada, mussarela e gorgonzola
- BRÓCOLIS (Cód. 139) brócolis ao alho, bacon, mussarela, orégano e azeitonas
- CALABRESA (Cód. 140) calabresa com cebola e azeitonas
- CALABRESA ESPECIAL (Cód. 141) calabresa com azeitonas e cebola coberta com mussarela
- CAMARÃO (Cód. 719) camarão com mussarela ou catupiry
- CARNE SECA (Cód. 486) carne seca com cebola, mussarela ou catupiry
- CATUPIRY (Cód. 142) catupiry, orégano e azeitonas
- DOIS QUEIJOS (Cód. 717) mussarela e catupiry
- ESCAROLA I (Cód. 143) escarola refogada, mussarela e aliche
- ESCAROLA II (Cód. 144) escarola refogada com alho frito e mussarela
- FRANGO CAIPIRA (Cód. 145) frango desfiado temperado com catupiry e milho
- FRANGO COM CATUPIRY (Cód. 146) peito de frango desfiado com catupiry
- JARDINEIRA (Cód. 147) presunto, mussarela, ervilha, palmito e milho
- LIGHT (Cód. 148) peito de peru, mussarela, palmito ou champignon
- LOMBO (Cód. 150) lombo defumado ou condimentado com Catupiry ou mussarela
- MARGUERITA (Cód. 151) mussarela, manjericão, parmesão e tomate em rodela
- MILHO (Cód. 262) milho, mussarela ou catupiry
- MUSSARELA (Cód. 152) mussarela e azeitonas
- NAPOLITANA (Cód. 153) mussarela, tomate fatiado e parmesão
- PALMITO (Cód. 154) palmito picado com mussarela
- PARMA (Cód. 721) parma com mussarela ou catupiry
- PEPPERONI (Cód. 325) mussarela e pepperoni
- PERUANA (Cód. 155) mussarela, atum, palmito, ovos, cebola e azeitonas
- PERUGUESA (Cód. 156) peito de peru, mussarela, ovos cozidos, cebola e azeitonas
- PORTUGUESA (Cód. 157) presunto, mussarela, ovos cozidos, cebola, azeitona e ervilha
- RÚCULA (Cód. 158) mussarela de búfala, rúcula e tomate seco
- SICILIANA (Cód. 159) bacon com mussarela e champignon
- TOSCANA (Cód. 160) calabresa curada moída com mussarela
- 4 QUEIJOS (Cód. 161) mussarela, provolone, catupiry, gorgonzola ou parmesão
- CALZONE (Cód. 162) escolha um de nossos sabores do cardápio
- CALZONE ESPECIAL (Cód. 163) coberto com molho de tomate e parmesão ralado
- PIZZA DOCE (Cód. 164) (brigadeiro, banana, morango ou romeu e julieta)
- * No caso de pizzas meio a meio, será cobrado o valor maior